Ricetta primo per 4 persone a base di Cavolo - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.
Ingredienti: 300 G Farina - 150 G Cavolo Rosso - 200 G Ricotta - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano - 3 Uova - 30 G Burro - 1/2 Mela Renetta - 1 Cucchiaino Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata) - 20 Cl Panna - 1 Cucchiaino Zucchero - Sale - Pepe