Ricetta primo per 4 persone a base di Taleggio - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tagliare la zucca a fettine e rosolarla in padella con dell'olio, il basilico e gli amaretti. Frullare il tutto. Sciogliere il taleggio tagliato a pezzetti a fuoco dolce con il burro e la noce moscata. Far ridurre lìaceto balsamico in un tegame con la menta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare dei ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli mantecarli con la fonduta di taleggio e servirli con delle gocce di riduzione al balsamico.
Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 250 G Zucca - 50 G Biscotti Amaretti - 150 G Formaggio Taleggio - Noce Moscata - 1 Noce Burro - Aceto Balsamico - Menta Fresca - Basilico - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine