Ravioli Con Formaggio Di Latteria E Radicchio In Salsa Di Speck

Ricetta primo per 4 persone a base di Radicchio - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Frullare una parte del radicchio con il formaggio, sale e pepe. Farcire con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all'uovo (uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo imbiondire in padella con un filo d'olio la cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti. Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 1 Cespo Radicchio - 2 Uova - 100 G Speck - 80 G Formaggio Di Latteria - 20 G Cipolla Rossa - 1 Filo Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista