Ravioli Di Ricotta Al Tartufo

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta.

Preparazione:

Preparazione: Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 200 G Farina - 1 Uovo - Per Il Ripieno: - 200 G Ricotta - 1 Uovo - 30 G Formaggio Grattugiato - 30 G Burro - Sale - Pepe - Per La Salsa: - 60 G Burro - 40 G Formaggio Grattugiato - 50 G Tartufo Bianco - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista