Ravioli Verdi Di Faraona

Ricetta secondo per 4 persone a base di Faraona - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Mettere la faraona in casseruola in forno a 250 gradi con gli scalogni, le carote, il sedano, sale, olio e pepe. Rosolare e bagnare con il cognac prima e il vino poi, lasciare evaporare quindi abbassare il forno e far cuocere per circa 2 ore. A cottura ultimata disossare la faraona tritarla e unire il grana, l'uovo,il pane e aggiustare di sale. Tirare la sfoglia molto sottile, farcire i ravioli con il ripieno e cuocerli in abbondante acqua salata. In una padella sciogliere il burro con il grana unire i ravioli e farli saltare delicatamente fino a che il grana e il burro sciolti ricopriranno i ravioli di una leggera fonduta.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 500 G Farina - 25 G Spinaci Lessati - 4 Uova - Per Il Ripieno: - 2 Cosce Di Faraona - 1 Petto Di Faraona - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 2 Scalogni - 1 Uovo - 50 G Formaggio Grana - 50 G Pangrattato - Vino Bianco - Cognac - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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