Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberetti - metodo di cottura padella.
Preparazione: Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Raviolini - 300 G Spinaci - 150 G Gamberetti Sgusciati - 30 Cl Crema Di Latte - 50 G Cipolla Tritata - 50 G Burro - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Salsa Worcester - Brandy