Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Ragù Di Pollo

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con i peperoni cruschi rinvenuti in padella con olio caldo, mollica di pane e grana frullati assieme; chiuderla su se stessa e copparla per ricavare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il ragù bianco. Scolare i tortelli a cottura e mantecarli in padella per 2 minuti, con l'aggiunta di abbondante grana grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 50 G Peperoni Cruschi - 50 G Mollica Di Pane - 50 G Formaggio Grana - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 1/2 Cipolla - 10 Cl Vino Bianco - 200 G Pollo Ruspante A Pezzi - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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