Reginette Al Granchio

Ricetta primo per 4 persone a base di Granchio - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante. Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo. Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate. Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle) - 200 G Polpa Di Granchio - 50 G Burro - 1 Scalogno - 1 Ciuffo Prezzemolo Abbondante - Olio D'oliva - Sale - Pepe - 1/2 Bicchiere Vodka



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