Reginette Alla Provenzale

Ricetta primo per 4 persone a base di Peperoni - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Reginette - 500 G Peperoni - 1 Spicchio Aglio - 1 Limone - 1 Uovo - Panna - Formaggio Grana - Peperoncino Piccante - Maggiorana - Timo - Origano - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista