Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto Cotto.
Preparazione: Sciogliere il lievito in un po' di latte. Anche il sale va sciolto in un po' di latte. Preparare i panini mettendo in un recipiente il latte e far sciogliere lo zucchero, poi aggiungere la farina a pioggia, l'olio, la curcuma, il lievito di birra e il sale. Impastare e lasciare lievitare l'impasto per un'ora. Trascorsa un’ora di tempo, formate i ricci di panini e poneteli in una teglia; infornare e cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti. Imbottite con prosciutto cotto e salame.
Ingredienti: 500 G Farina - 250 G Latte - 30 G Zucchero - 100 G Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaino Curcuma - Lievito Di Birra - 10 G Sale - Per L'imbottitura: - 300 G Prosciutto Cotto - 300 G Salame