Ricciola Alle Mandorle E Pistacchi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Ricciola - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: In un mortaio pestare le mandorle e i pistacchi spellati con 4 spicchi di aglio, facendo cadere a filo l'olio; unire la mollica di pane bagnata nell'aceto e strizzata e continuare a pestare, aggiungendo 1 bicchiere d'aceto, sempre facendo cadere l'olio a filo fino alla giusta consistenza cremosa. Cuocere alla griglia la ricciola, salare, pepare e coprire con la salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Trance Ricciola - 80 G Mandorle Di Noto - 40 G Pistacchi Di Bronte - 4 Spicchi Aglio Di Nubia - 2 Fette Pane - 1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco - 1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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