Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondate e tagliate i porcini a listarelle. In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, un pizzico di pepe, quindi bagnate con il marsala e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti e a fine cottura aggiungete il prosciutto a listarelle. Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Rigatoni - 200 G Funghi Porcini - 2 Spicchi Aglio - 1 Rametto Rosmarino - 1 Ciuffo Maggiorana - 200 G Prosciutto Crudo - 1 Bicchiere Vino Marsala - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - 1 Pizzico Pepe



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