Rigatoni Al Sugo Di Coda Vaccinara

Ricetta primo per 6 persone a base di Coda Di Bue con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In 4 cucchiai d'olio preparate un soffritto con il grasso di prosciutto tagliato a dadini, il prezzemolo, l'alloro, la cipolla, la carota. Unite la coda tagliata a pezzi e precedentemente sbollentata, salate, pepate e fate rosolare piano, bagnando con vino se necessario. Aggiungete il pomodoro e proseguite la cottura (allungando all'occorrenza con brodo) fintanto che la carne inizi a staccarsi dall'osso (un paio d'ore circa). Unite allora il sedano sbollentato in acqua e la farina e, dopo un altro quarto d'ora, il sugo è pronto. Con questa salsa mantecate i rigatoni cotti al dente e insaporiti con il parmigiano e il pecorino grattugiati.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coda Di Bue - 100 G Grasso Di Prosciutto - 600 G Salsa Di Pomodoro - 2 Foglie Alloro - 1 Spicchio Aglio - 1 Costa Sedano - 1 Cipolla - 1 Cucchiaio Prezzemolo - 1 Carota - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 5 Cl Vino Bianco Dei Castelli - 500 G Pasta Tipo Rigatoni - 50 G Formaggio Parmigiano - 50 G Formaggio Pecorino - Sale - Pepe



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