Rigatoni Piccanti Al Prosciutto

Ricetta primo per 4 persone a base di Prosciutto con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Una ricetta semplice e gustosa che si prepara velocemente. In una padella abbastanza grande da poter contenere la pasta, fate insaporire il prosciutto tagliato a dadini con il burro. Unite il peperoncino, quindi i pomodori pelati, privati dei semi e passati al tritalegumi. Regolate di sale e lasciate cuocere a recipiente scoperto e a fuoco vivo per circa 10 minuti. Incorporate la panna e metà del parmigiano e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno. Lessate al dente i rigatoni, trasferiteli nella padella con la salsa e lasciateli insaporire a fuoco vivo per alcuni istanti. Prima di servirli, eliminate il peperoncino e cospargeteli con il resto del formaggio grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Rigatoni - 150 G Pomodori Maturi - 40 G Burro - 2 Cucchiai Panna Liquida - 100 G Prosciutto Crudo (fette Da 100 G) - 1 Peperoncino - 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista