Riso Al Forno

Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Di Vitello - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparate il ragù di carne e due uova sode. Ricavate le polpette amalgamando la carne di vitello con un uovo, la mollica di pane, un po' di pecorino, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pepe nero e il sale; friggetele in abbondante e bollente olio d'oliva. Friggete i fegatini e cuocete il riso molto al dente in abbondante acqua salate; scolatelo e distribuitene una metà in una tortiera dopo avervi versato alcuni cucchiai di sugo. Aggiungete altro sugo, le polpettine, il salame e il formaggio tagliati a fettine sottili, i fegatini fritti tritati e le uova sode affettate. Spolverate di formaggio e pepe nero e coprite con l' altra metà del riso. Aggiungete ancora del sugo e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Riso - 100 G Carne Di Vitello Tritata - 3 Uova - 100 G Formaggio Provola - 100 G Salsiccia - 3 Fegatini Di Pollo - Mollica Di Pane Casereccio Raffermo - Formaggio Pecorino Grattugiato - Prezzemolo - Aglio - Olio D'oliva - Sugo Di Carne - Pepe Nero - Sale



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