Riso Con Pollo E Zucchine

Ricetta primo per 4 persone a base di Petto Di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Nel tegame portate ad ebollizione il brodo. Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo. Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando. Versate il vino e fatelo evaporare. Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Mescolate e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Riso - 400 G Petto Di Pollo Disossato - 200 G Zucchina A Dadini - 1 Cipolla Tritata Finemente - 75 Cl Brodo Di Pollo - 50 G Burro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Mazzetto Prezzemolo - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista