Ricetta primo per 6 persone a base di Verza - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio. Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate. Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione. Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.
Ingredienti: 400 G Riso - 1 Verza - 50 G Lardo - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Cotiche Di Maiale - 1 Cipolla - 1 Gambo Sedano - Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano - Sale