Riso Gamberetti E Zucchine

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Affettate la cipolla e fatela soffriggere in poco olio, aggiungete le zucchine tagliate a fettine piuttosto sottili, salate, pepate e versate il riso. Fate brillare a fiamma vivace, poi aggiungete il vino, lasciate evaporare e poi procedete alla cottura del risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale. A metà cottura aggiungete i gamberetti, a fine cottura il prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Riso - 300 G Gamberetti Sgusciati - 200 G Zucchine - 1 Cipolla - 1 Bicchiere Vino Bianco - 100 Cl Brodo Vegetale - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Poco Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista