Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio

Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Granchio - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con un po' d'olio e insaporitelo con un pizzico di pepe. Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio. Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato. Sbattete le uova con un po' di sale. In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti. Tagliatela a listerelle. Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata. Se necessario regolate il condimento. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Riso - 300 G Polpa Di Granchio - 2 Porri - 2 Uova - 200 G Piselli Sgranati - Olio D'oliva - Sale - 1 Pizzico Pepe



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