Riso, Patate E Spinaci

Ricetta primo per 4 persone a base di Spinaci - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Mondate gli spinaci, lavateli, fateli sgocciolare bene, quindi tritateli grossolanamente con la mezzaluna. Fate scaldare l'olio in una casseruola e soffriggetevi dolcemente mezza cipolla tritata, per 4-5 minuti. Unite gli spinaci e le patate, lasciate insaporire tutt'assieme per qualche minuto, poi versate nella casseruola il brodo bollente, aggiungete il riso e lasciate cuocere per circa 20 minuti a calore moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; se necessario, aggiungete altro brodo bollente. Al termine della cottura dovete ottenere una minestra piuttosto brodosa; trasferitela in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Riso - 200 G Spinaci - 2 Patate - 1/2 Cipolla - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 100 Cl Brodo - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato



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