Riso Selvatico Con Broccoli Allo Zenzero

Ricetta primo per 4 persone a base di Broccoli - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Per il riso selvatico: lavare accuratamente il riso e versarlo in un tegame con il doppio di acqua rispetto al suo volume. Portare a ebollizione su fuoco vivace, quindi aggiungere un cucchiaino di sale grosso integrale, abbassare la fiamma, coprire la pentola e continuare la cottura del riso utilizzando uno spargifiamma. Per i broccoli: a parte, far saltare le cimette di broccolo in una padella antiaderente con dell'olio d'oliva e un pizzico di sale fino integrale. Aggiungere lo spicchio di aglio pelato e spezzettato: infine, unire il succo di zenzero dopo aver grattugiato le radici e schiacciato la polpa tra le mani. Per servire: versare il tutto nella pentola del riso e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Continuare a cuocere aggiungendo eventualmente dell'olio extra-vergine. A fine cottura, scolare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Riso Selvatico - 300 G Broccoli - 2 Radici Zenzero - 1 Spicchio Aglio - 1 Pizzico Sale Fino Integrale - 1 Cucchiaino Sale Grosso Integrale - Olio D'oliva Extra-vergine



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