Riso Viola

Ricetta primo per 4 persone a base di Cipolla - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggete la cipolla, ben tritata, in un cucchiaio d'olio, e versate poi il riso a tostare per due minuti. Aggiungete il vino rosso (se ne avete già in casa usate preferibilmente del Lambrusco), mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate evaporare il vino. Aggiungete il brodo (un mestolo alla volta), mescolandolo al riso e lasciandolo mano a mano asciugare; il tutto per quindici minuti e a pentola scoperta; salate. Spegnete la fiamma, facendo attenzione che l'ultimo mestolo di brodo non sia del tutto evaporato. Aggiungete il formaggio grattugiato, incorporate bene al risotto, mettete un coperchio e lasciate riposare 5 minuti. Servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Tazze Riso - 1 Cipolla Rossa - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 1/2 Bicchiere Vino Rosso - 100 Cl Brodo - 3 Cucchiai Formaggio Grattugiato - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista