Ricetta primo per 4 persone a base di Salmone.
Preparazione: Mondate lo scalogno, affettatelo a velo e fatelo appassire a fiamma moderata, poi unite metà del salmone triturato grossolanamente. Dopo un paio di minuti buttate il riso, lasciatelo tostare fino a che diventerà traslucido, poi bagnatelo con il vino che farete evaporare. Cominciate ad aggiungere il brodo caldo, uno o due mestoli per volta e cuocete per circa 12 minuti. A questo punto aggiungete al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolate per farla fondere bene. Cuocete ancora per 6-8 minuti, alla fine regolate di sale, pepate e aggiungete il salmone rimasto a listerelle.
Ingredienti: 350 G Riso - 150 G Formaggio Scamorza Affumicata - 50 G Salmone Affumicato - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 125 Cl Brodo - 1 Scalogno - 40 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe