Risotto All'anatra E Lamponi

Ricetta primo per 4 persone a base di Anatra - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la carne a pezzettini molto piccoli. Mettete in una casseruola la salvia, l'aglio, il ginepro, un pezzetto di cipolla, sedano e carota; unite 2 cucchiai di olio e fate soffriggere piano. Aggiungete la carne, fatela rosolare, salatela, pepatela, irroratela con il vino e l'aceto, insaporite con la salsa worcester e cuocete per qualche minuto a fuoco vivace e pentola scoperta. Versate metà del brodo bollente, coprite e fate cuocere per circa 40 minuti. Togliete dopo 15 minuti le verdure aromatiche. Fate soffriggere in una casseruola la cipolla rimasta, tritata, con 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unite il riso, fate tostare e continuate a cuocere unendo, man mano che si assorbe, altro brodo e mescolando spesso. A metà cottura circa aggiungete il ragù d'anatra e dopo pochi minuti i lamponi schiacciati con i rebbi di una forchetta. Prima di togliere dal fuoco incorporate una noce di burro e, a piacere, un cucchiaio di lamponi freschi tagliati a metà. Per un risotto ancora più speciale unite al ragù d'anatra 100 g di succo di ribes rosso.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso - 250 G Polpa Di Anatra - 1 Cestino Lamponi Maturi - 1 Cipolla - 1 Gambo Sedano Piccolo - 1/2 Carota - 1 Foglia Salvia - 1 Spicchio Aglio - 1 Bacca Ginepro - 100 Cl Brodo - 5 Cucchiai Vino Bianco Secco - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 2-3 Gocce Salsa Worcester - 50 G Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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