Risotto Alla Parmigiana

Ricetta primo per 4 persone a base di Parmigiano Grattugiato - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una casseruola insieme a 50 g di burro. Quando la cipolla sarà ben dorata unire il bicchiere di vino bianco, che dovrà essere lasciato evaporare. A questo punto si procede con la cottura del riso che sarà via via bagnato con il brodo e dovrà essere mescolato spesso. A fine cottura (circa 15 minuti) salare e pepare e poi mantecare il risotto con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato. Prima di servire lasciare riposare 4-5 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cipolla Bianca Piccola - 100 G Burro - 350 G Riso - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Tazza Brodo Di Carne - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe



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