Risotto Alle Pere E Vodka

Ricetta primo per 4 persone a base di Pere - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritate la cipolla e fatela soffriggere nel burro. Prima che prenda colore unite il riso e lasciatelo tostare, irrorandolo con il vino bianco. Fatelo evaporare, aggiungete le pere sbucciate e tagliate a fettine sottili. Cuocete bagnando di volta in volta con un mestolo di brodo caldo e mescolando spesso. Mantecate il riso con il taleggio tagliato a dadini e profumatelo con la Vodka. Servite il risotto subito, morbido e al dente, decorandolo con erba cipollina tritata e foglie di ginepro. Potete sostituire il parmigiano al taleggio e, volendo, unire a fine cottura il succo e la scorza grattugiata di un limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso - 400 G Pere Kaiser - 100 Cl Brodo - 1/2 Cipolla - 70 G Formaggio Taleggio - 25 Cl Vino Bianco Secco - 1 Bicchierino Vodka - Alcune Foglie Ginepro - 5 Steli Erba Cipollina - 50 G Burro



Vini consigliati dal sommelier professionista