Risotto Con Funghi Porcini

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli. Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace. A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento. Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso. A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento. Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato. Guarnite il centro con i funghi rimasti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Riso - 150 G Funghi Porcini - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - 100 Cl Brodo - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 50 G Burro - Sale - Pepe



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