Ricetta primo per 4 persone a base di Wurstel Di Maiale con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Fate soffriggere la cipolla affettata finemente nell'olio, poi aggiungete anche il riso e fate rosolare abbondantemente. Unite il pomodoro, i dadi ed i wurstel tagliati a rondelle e fate cuocere, mescolando costantemente ed aggiungendo acqua di tanto in tanto. Quando è cotto, incorporate un pezzo di burro (le dimensioni dipendono da quanto lo amate) ed una cucchiaiata di parmigiano grattugiato; girate bene e servite ben caldo. Se avete a disposizione brodo di carne saporito, usatelo al posto del dado e dell'acqua, da aggiungere poco a poco (eventualmente, avrete da regolare di sale).
Ingredienti: 8 Wurstel Di Maiale - 1 Cipolla - 1 Dado - Acqua - 400 G Riso - 400 G Passato Di Pomodoro - Olio D'oliva - Burro - Formaggio Parmigiano