Risotto Con Piselli

Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po' di olio e burro. Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo. Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Riso - 150 G Piselli Sgranati - 50 G Prosciutto Crudo Grasso - 1/2 Cipolla - 1 Carota - Brodo - 1 Bicchierino Brandy - 100 G Panna - Olio D'oliva - Burro - Sale - Pepe - 1 Costa Sedano - Formaggio Grana Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista