Risotto Con Salsiccia

Ricetta primo per 6 persone a base di Salsicce con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l'olio d'oliva extra-vergine. Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare. Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro. Portate a cottura sempre mescolando. Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Riso Arborio Superfino - 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro - 3 Salsicce - Carota - Sedano - Cipolla - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Brodo - Abbondante Formaggio Parmigiano - Olio D'oliva Extra-vergine - Abbondante Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista