Risotto Di Borraggine

Ricetta primo per 4 persone a base di Borraggine - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano. Far riposare 2 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Borraggine (foglie Tenere) - 350 G Riso Integrale - 1 Cipolla - 1 Bicchiere Vino Bianco - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - 150 Cl Brodo Vegetale - 3 Cucchiai Olio D'oliva



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