Roast-beef Con Le Castagne

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il burro e mettetevi a rosolare la carne legata con alcuni giri di spago bianco da cucina, salate e pepate. Tritate sedano, cipolla, carota e rosmarino e aggiungete il tutto nel tegame, fate colorire, spruzzate con il vino e lasciate evaporare. Coprite e continuate la cottura in forno a 200 gradi per 30 oppure 40 minuti: 30 minuti se la volete al sangue, 40 minuti se la preferite rosata. A parte lessate le castagne secche e poi passatele al setaccio. Togliete l'arrosto dal forno, lasciatelo riposare per circa 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Diluite il fondo di cottura con alcuni cucchiai di panna, aggiungete il passato di castagne, mescolate con cura, fate scaldare e addensare leggermente. Versatelo in salsiera e servitelo caldo con la carne. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Tazzelenghe VdT Del Friuli, Tignanello VdT Di Toscana.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Lombata Di Manzo - 100 G Castagne Bianche Secche - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Rametto Rosmarino - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 30 G Burro - Panna - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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