Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.
Preparazione: Si prendono le verdure del ripieno (prezzemolo, peperone giallo, aglio, peperoncino, carote, sedano, cipolla) e si tritano con la mezzaluna. D'inverno si può usare il peperone sott'aceto che i contadini mettono nei mastelli di legno a novembre e conservano fino a primavera. Stendete bene le fette di carne e battetele se non l'ha già fatto il macellaio: ricopritele col trito di verdure e salatele leggermente. Avvolgetele a mo' di salamino e legatele col filo da cucina. Nella padella mettete un trito grossolano di cipolla, carota e sedano, un po' d'olio d'oliva e un pizzico di sale: scaldate e disponete le roladine per la cottura. Continuate a fuoco dolce fino a leggera doratura della carne bagnando con vino bianco e brodo alternativamente e rivoltando spesso le roladine. Si servono calde ricoperte col loro sugo di cottura. Vino consigliato: Roero.
Ingredienti: 6 Fette Coscia Di Vitello - Per Il Ripieno: - 1 Manciata Prezzemolo - 1 Peperone Giallo - 2 Spicchi Aglio - 1 Peperoncino - 2 Carote - 2 Gambi Sedano - 1 Cipolla - Per Il Soffritto: - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Bicchiere Brodo - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale