Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio tritato, arrotolare l'involtino con dello spago e rosolare in padella. A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa. Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio. Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l'involtino.

Ingredienti:

Ingredienti: 520 G Controfiletto Di Manzo - 50 G Uvetta Sultanina - 50 G Pinoli - 20 G Prezzemolo - 10 G Aglio - 5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 40 Cl Salsa Di Pomodoro - Sale - Per La Scarola Con Uvetta E Pinoli: - 4 Pezzi Insalata Scarola - 1 Spicchio Aglio - 3 Cl Olio D'oliva Extra-vergine



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