Rollatina Di Tacchino Con Cavolo Nero

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Stendere le fettine di tacchino, batterle tra 2 fogli di carta da forno, farcirle con un composto frullato di pane, uova e sale e con foglie sbianchite (in acqua bollente per 2 minuti) di cavolo nero quindi arrotolarle a mo' di involtini. Cuocerli al forno per 10 minuti a 200 gradi. Nel frattempo sciogliere il grana nella panna bollente, unire il tuorlo d'uovo e servire in una zuppiera. Adagiarvi sopra le rollatine scaloppate.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Fettine Tacchino - 4 Foglie Cavolo Nero - 100 G Pane - 1 Uovo - 1 Tuorlo D'uovo - 100 G Formaggio Grana - 100 G Panna - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista