Rollatine Alla Robiola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Tritate finemente le erbe con lo spicchio d'aglio. Sbucciate la melanzana, tagliatela in 8 fette sottili e grigliatela su una piastra calda. Battete leggermente le fette di carne con un pestacarne, poi salatele e pepatele, quindi appoggiatevi sopra le fette di melanzana, su cui spalmerete la robiola, e completate il tutto con il trito di erbe. Arrotolate le fette di carne, legatele con della spago da cucina e rosolatele in olio caldo per 4 minuti. Bagnatele poi con il vino e proseguite la cottura, a fuoco dolce e coperto, per altri 20 minuti. Spezzettate l'insalata e affettate finemente Il cuore di sedano. Trasferite il tutto in una ciotola, unite i cannellini e condite con l'olio emulsionato prima con l'aceto, sale e pepe a piacere. Affettate le rollatine e servitele con l'insalata preparata. Per un sapore più forte, sostituite metà robiola con altrettanto gorgonzola piccante.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fettine Petto Di Pollo - 1/2 Melanzana Piccola - 150 G Formaggio Robiola - 1 Spicchio Aglio - 1 Ciuffo Basilico - 3 Rametti Prezzemolo - 1 Rametto Timo - 1 Rametto Maggiorana - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale - Pepe - Per Accompagnare: - 200 G Insalata Verde Mista (insalata Lattuga Lollo, Insalata Valerianella), - 1 Cuore Sedano Bianco - 50 G Fagioli Cannellini Lessati - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Cucchiai Aceto Di Vino - Sale - Pepe



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