Rotolini Di Prosciutto Cotto Con Asparagi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto Cotto.

Preparazione:

Preparazione: Lessate gli asparagi, poneteli su un piatto e lasciateli raffreddare. Tritate finemente il prezzemolo, il cetriolo, i capperi e aggiungete il trito al burro montato e ridotto in crema, continuate a mescolare. Cospargete questa crema preparata su ogni fetta di prosciutto, aggiungete quattro asparagi e arrotolatela. Disponete questi rotolini su un piatto da portata, lasciando al centro uno spazio dove metterete le carote grattugiate condite con olio e limone. Decorate ogni rotolino con la maionese e qualche cappero.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Asparagi - 8 Fettine Prosciutto Cotto - 1 Cetriolo Sott'aceto - 1 Cucchiaio Capperi - 200 G Maionese - 50 G Burro - 2 Carote - 1 Limone - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista