Rotolo Di Frittata Grande Estate

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Uova - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio. Scaldate l'olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo. Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio. Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si può rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro. Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese. Lavate e asciugate una cucchiaiata di capperi, tritateli finemente e stendeteli uniformemente sulla farcitura di tonno. Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore. Servitela affettata.

Ingredienti:

Ingredienti: 6 Uova - 200 G Tonno - 100 G Maionese - 3 Fette Prosciutto Cotto - 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale - 2 Cucchiai Latte - 1 Cucchiaio Farina - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista