Salmone Al Finocchio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi. Tritate il finocchietto. Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone. Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno) - 4 Finocchi - 1 Mazzetto Finocchietto - 1 Cipolla Piccola - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - Alcuni Grani Pepe Rosa - Alcuni Fili Zafferano - Sale



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