Salsicce Alla Cacciatora

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame sistemate le salsicce con alcuni fiocchetti di burro; punzecchiatele e cuocetele a fuoco basso. Sgocciolatele, mettetele da parte. Nel fondo di cottura rosolate mezza cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, unite i pelati, regolate sale e pepe; unite i funghi affettati e cuocete dieci minuti. Ponete di nuovo nel tegame le salsicce, coprite e cuocete quindici minuti. Invece dei funghi coltivati potete usare quelli secchi (30 g) prima tenuti a bagno in acqua tiepida. Servite con fette di pane fresco casereccio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Salsicce - 200 G Funghi Coltivati - 1/2 Cipolla Tritata - 1 Spicchio Aglio - 1 Scatola Pomodori Pelati - Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista