Salsicce E Broccoletti

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d'acqua. Cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto. Scolare e tenere al caldo. Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura. Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare. Servire caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Salsicce - 800 G Broccoletti Di Rapa - 1 Pezzetto Peperoncino - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cucchiaio Strutto - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista