Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella.
Preparazione: Lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso. Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l'olio e farli appassire a fuoco moderato; unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsiccette e cuocere, a fuoco moderato, per 15 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe. Scolare le salsiccette e privarle della pelle. Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsiccette tagliate a fette e servirle calde.
Ingredienti: 400 G Salsiccette Fresche - 600 G Cipolle - 1 Scalogno - 10 Cl Vino Bianco Secco - 5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe