Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.
Preparazione: Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente. Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto. Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo. Unitevi le scaloppine senza sovrapporle. Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti. Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo. Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.
Ingredienti: 320 G Scaloppine Di Vitello Tagliate Sottili - 40 G Prosciutto Crudo Tagliato Sottile - 2 Cucchiai Capperi Sotto Sale - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 10 G Burro