Saltimbocca All'italiana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Per cominciare salate e pepate le fettine di carne, quindi posate su ognuna una fettina di prosciutto, una fogliolina di salvia e fermatele servendovi di uno stuzzicadenti. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e adagiate con cura le fettine dalla parte del prosciutto lasciandole cuocere per un minuto a fiamma alta. Aiutandovi con due forchette, voltate le fettine e continuate la cottura ancora per un altro minuto. Successivamente, toglietele dal fuoco e posatele su di un piatto piano da portata, mentre nella padella versate il vino che lascerete restringere per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa che servirà a cospargere i saltimbocca.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Fesa Di Tacchino A Fette - 150 G Prosciutto Cotto - Alcune Foglie Salvia - Olio D'oliva - 1 Bicchiere Vino Bianco - Sale Fino - Pepe



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