Sarde Croccanti E Guazzetto Di Provolone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sarde - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Per il guazzetto: tagliare il provolone a cubetti e unirlo al latte di soia. Scaldare sino a raggiungere i 50 gradi di temperatura e poi frullare in modo da ottenere una salsina cremosa. Tagliare a brunoise (a dadini piccolissimi) tutte le verdure (finocchio, peperone, carota e zucchina), grattugiare un po' di zenzero fresco e scottare il tutto in padella con un filo d'olio ed 1 pizzico di sale. Disporre su ciascuna sarda un cubetto di provolone, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. Passare nel pangrattato e rosolare in padella con dell'olio e 1 spicchio di aglio. Asciugare sopra un foglio di carta assorbente quindi rimuovere lo stuzzicadenti. Salare e pepare. Versare il guazzetto di provolone in un piatto fondo, aggiungere la brunoise di verdurine aromatizzate allo zenzero ed infine adagiare le sarde rosolate.

Ingredienti:

Ingredienti: 10 Sarde Freschissime - Pangrattato - 3 Fettine Formaggio Provolone Dolce - 1/2 Finocchio - 1/2 Peperone Rosso - 1 Carota Piccola - 1 Zucchina Piccola - 1 Spicchio Aglio - 1 Radice Zenzero Fresco - 10 Cl Bevanda Alla Soia Naturale - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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