Sarde Ripiene

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sarde Fresche - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti. Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe. Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda. Riempite tutti i pesci riunendoli così a due a due, infarinateli, passateli nell'uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel pangrattato. Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Sarde Fresche - 2 Uova - Mollica Di Pane Raffermo - Poca Farina Bianca - Poco Latte - 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato - 1 Manciata Foglie Di Prezzemolo - Sale - Pepe - Pangrattato - Olio Per Friggere



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