Ricetta antipasto per 4 persone a base di Sardine.
Preparazione: Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo. Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.
Ingredienti: 1 Scatola Sardine Sott'olio (400 G) - 2 Cipolle Finemente Tritate - 2 Uova Sode Tagliate A Spicchi - 1 Cucchiaio Capperi Tritati - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 10 Fette Pancarré Tostato - 30 G Riccioli Di Burro - 1/2 Limone (succo)