Ricetta secondo per 4 persone a base di Anatra - metodo di cottura padella.
Preparazione: Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli bene, tagliando anche i più grossi per lungo in modo da uniformare la misura, e metterli a cuocere in padella con solo sale a fuoco vivace per 5 minuti. Buttare via l'acqua liberata dai funghi e finire la cottura aggiungendo l'aglio tritato e il burro, e poi il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e riservare al caldo. Scaldare una padella antiaderente e rosolarvi le scaloppe di fegato grasso (salate, pepate e passate nella farina) a fuoco molto vivace, 3 minuti per parte. Asciugarle su carta assorbente e servirle con i galletti accanto e qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena sopra, a crudo.
Ingredienti: 400 G Fegato Grasso D'anatra Crudo Da Tagliare In 4 Scaloppe - 1 Cucchiaio Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena - 300 G Galletti - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 50 G Burro - Sale - Pepe