Scaloppe Alle Uova Di Lompo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Battete la fesa e passatela in un velo di farina. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di limone alternati. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di uova di lompo. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Vitello (fette Da 120 G) - 60 G Burro - 2 Limoni - Farina - Vino Bianco - 4 Cucchiai Uova Di Lompo - 1 Ciuffo Prezzemolo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista