Scaloppe Di Storione Alle Acciughe

Ricetta secondo per 4 persone a base di Storione.

Preparazione:

Preparazione: In una pentola versate un litro d'acqua, aggiungete il vino, la foglia d'alloro e poco sale. Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione. Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo. Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d'olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema. Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, mescolate. Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti. Versate sulle trance di pesce e servitele subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave “Superiore” DOC, Fiano D'Avellino DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Trance Storione - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Foglia Alloro - Poco Sale - Per La Salsa: - 6 Filetti D'acciughe - 1 Cucchiaio Capperi - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Balsamico



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